ANLEITUNG
1 Zwiebel halbieren & in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen & in Streifen schneiden. Eine mittelgroße Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Nach 2 Minuten Paprika dazugeben & kurz anrösten. Dann alle Gewürze hinzugeben & weiter anbraten.
2 Alles mit Gemüsebrühe & Tomaten ablöschen. Für 5 Minuten einkochen lassen – mit einem Deckel abdecken.
3 Wenn du magst füge jetzt 1-2 Eier oder etwas Tofu hinzu, damit das ganze Gericht auch genügend Eiweißanteil bekommt.
4 Alles für 8-10 min mit Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen & dann warm mit etwas Brot oder Fladen servieren.
HINWEISE
Gerne kannst du auch für die Extraportion Protein Kichererbsen hinzufügen. Das Rezept ist für 1-2 Portionen ausgelegt. Frischer Salat rundet das Ganze ab & stellt eine vollwertige & ausgewogene Mahlzeit dar.
Enjoy!
Das beste Frühstück für eine perfekte Nährstoffversorgung!

Wohlfühlgarantie!