Lemonslices

Zitrone & Kokos in der besten Kombination

ANLEITUNG

1 Das Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten für die Basis in einem Hochleistungsmixer zu einem Teig verarbeiten.

2 Den Teig mit einem Löffel in die Form drücken.

3 Für die mittlere Schicht die 4 Medjooldatteln mit Pflanzendrink, 1 TL Zitronensaft & Kokosmehl zu einer cremigen Masse pürieren. Dann gleichmäßig auf die Basis verteilen.

4 Als Topping weiße Schokolade schmelzen & obendrauf verstreichen. Dann mit Koksstreifen garnieren & im Kühlschrank aushärten lassen.

 

HINWEISE

Im Kühlschrank sind die Lemon-Slices ca. 1 Woche in einer Vorratsdose haltbar. Du kannst die mittlere Schicht auch gerne weglassen!

 

Enjoy!

 

 

Zutaten

  • 2-3 EL Kokosöl
  • 200 g Cashewkerne
  • 8 Medjooldatteln
  • 2 EL Kokosmehl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Schuss Pflanzendrink
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Kokosmehl
  • TOPPINGS Weiße Schokolade, Mandelmus, Kokoschips

Schwierigkeitsgrad

weniger schwer

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kühlzeit

1 Stunde

Was passt gut zum Sommer? Zitrone!

Nutrinise

Beste Kombination von Zitrone & Kokos!

Nutrinise

Zurück