Proteinriegel mit Kichererbsen

Hast du Proteinriegel schonmal selbst gemacht?

ANLEITUNG

Gesunde Proteinlieferanten ohne Zusatzstoffe, vegan & glutenfrei? EASY to make! Anbei findest du meine Viralen PROTEINRIEGEL mit Kichererbsen, keine Sorge - die schmeckt man am Ende nicht mehr heraus.

  1. Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einem Teig herstellen, ggf. noch etwas mehr Erdnussmus, damit es ein richtiger Teig wird.
  2. In eine Form geben & gut andrücken.

  3. Mit geschmolzener Zartbitterschokolade bestreichen & dann im Kühlschrank aushärten lassen.
    Die Reiegel halten sich ca. 1 - 1,5 Wochen in der Dose frisch.

    HINWEIS:

    Gerne kannst du auch eine andere Art von Datteln für dieses Rezept verwenden - möglicherweise muss das Rezept dann aber angepasst werden.

 

Enjoy!

 

 

Zutaten

  • 90 g Kichererbsen (Dose)
  • 80 g Erdnussmus
  • 6-7 Medjooldatteln
  • 2-3 EL Soja- oder Mandelmehl
  • 2 EL Kokosmehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zartbitterschokolade

Schwierigkeitsgrad

weniger schwer

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kühlzeit

1 Stunde

Ganz ohne Schnickschnack!

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