SNICKERS RAW CAKE

ANLEITUNG

1 Die Datteln entkernen & Zutaten im Hochleistungsmixer zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in der Springform gleichmäßig andrücken.

2 Die Füllung herstellen: Alles zusammen im Hochleistungsmixer zu einer Masse verarbeiten. Dann gleichmäßig auf den Boden verteilen. Erdnüsse drüber verteilen.

3 Zartbitterschokolade erhitzen & über den Kuchen geben.

4 Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit alles aushärten kann- Alternativ geht auf der Tiefkühler.

 

HINWEISE

Normale Datteln tun es auch, allerdings sind Medjooldatteln weicher & lassen sich besser formen. Ich kaufe immer NUSSMUS und nicht NUSSBUTTER, da diese wieder Zucker enthält. Den Kuchen kannst du kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen & direkt genießen.

Enjoy!

 

 

Zutaten

  • Boden:
  • 145 g Medjool Datteln
  • 100 g Mandeln
  • 150 g Nüsse (Haselnuss & Cashew)
  • 15 g Kakaopulver
  • 1 EL braunes Mandelmus
  • 2 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 1 Prise Salz
  • Füllung:
  • 80 g Erdnussmus
  • 150 g Seidentofu
  • 70 g Medjooldatteln
  • 1 Prise Salz
  • Toppings:
  • 1 Hand Erdnüsse
  • 100 g Zartbitterschokolade

Schwierigkeitsgrad

eher leicht

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kühlzeit

2 Stunden

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Nutrinise

Schokofans lieben ihn!

Nutrinise

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