ANLEITUNG
1 Die Datteln entkernen & Zutaten im Hochleistungsmixer zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in der Springform gleichmäßig andrücken.
2 Die Füllung herstellen: Alles zusammen im Hochleistungsmixer zu einer Masse verarbeiten. Dann gleichmäßig auf den Boden verteilen. Erdnüsse drüber verteilen.
3 Zartbitterschokolade erhitzen & über den Kuchen geben.
4 Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit alles aushärten kann- Alternativ geht auf der Tiefkühler.
HINWEISE
Normale Datteln tun es auch, allerdings sind Medjooldatteln weicher & lassen sich besser formen. Ich kaufe immer NUSSMUS und nicht NUSSBUTTER, da diese wieder Zucker enthält. Den Kuchen kannst du kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen & direkt genießen.
Enjoy!
Die beste Alternative zu Kuchen mit raffiniertem Zucker. Viele Nährstoffe & absolut antioxidativ!
Schokofans lieben ihn!