RAW BROWNIES

Schokoladig & lecker naschen- so einfach wie nie!

ANLEITUNG

1 Datteln entkernen, Nüsse und Mandelmehl hinzugeben.

2 Alles im Hochleistungsmixer zu einem Teig verarbeiten.

3 In eine Form drücken & Schokolade schmelzen.

4 Schokolade mit 1 Schuss Pflanzendrink) – dieser sollte Raumtemperatur haben – verrühren & zügig über die Masse geben.

5 im Kühlschrank für 2 Stunden kühlen und danach genießen.

 

HINWEISE

Schneide die Brownies in Stücke und lagere sie in einer Dose im Kühlschrank. So kannst du sie lange lagern. Nach 1-1,5 Wochen solltest du sie jedoch verbraucht haben.

Information: Wenn es dir nicht süß genug sein sollte kannst du wie immer noch Süße hinzufügen – meine Rezepte sind generell immer mit wenig Zuckeranteil angesetzt.

 

Enjoy!

 

 

Zutaten

  • 200 g Nüsse
  • 6-8 Medjooldatteln
  • 2 EL Mandelmehl
  • 100 g Zarrtbitterschokolade
  • 1 Schuss Pflanzendrink

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kühlzeit

2 Stunden

Ganz ohne Gedöns :)

Nutrinise

Einfach, lecker - schokoladig!

Nutrinise

Zurück