THAI PAPAYASALAT

- mit regionalen Zutaten -

ANLEITUNG

Für 2 Portionen:

1. Marinade für den Tofu zusammenrühren. Den Tofu mit der Marinade einpinseln & im Ofen/Airfryer für 20 min bei 180 Grad backen.

2. Das ganze Gemüse wird geraspelt oder mit einem Schäler in feine Streifen geschnitten.

3. Bohnen für 5-8 min in gesalzenem Wasser kochen und abgießen.

4. Das Dressing aus den angebeben Zutaten anrühren.

5. Cashew- und Erdnusskerne in einer Pfanne kurz anrösten.

6. Alles Zusammen servieren!

 

HINWEISE:

Der Salat schmeckt frisch (wie fast alle Salate) am besten. Dennoch ist er ebenfalls am nächsten Tag noch gut genießbar & du kannst ihn als Mealprep mindestens genau so gut mit zur Arbeit nehmen!

Zutaten

  • 200 g Tofu (natur)
  • MARINADE
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Öl
  • GEMÜSE
  • 1/2 Chinakohl
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 weißer Rettich
  • 1 Hand voll Sprossen (frisch)
  • 4-5 Tomaten (geviertelt)
  • 1 Hand voll frischer Koriander (gehackt)
  • 100 g grüne Bohnen (TK)
  • 100 g Erdnüsse & Cashewkerne
  • DRESSING Gemüse deiner Wahl
  • 1,5 EL Sojasoße
  • Saft 1 Limette
  • Saft 1/2 -1 Orange

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitungszeit

20-25 Minuten

Vegan - proteinreich & so lecker!

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