TOFUSATAY

Tofuspiesse in Erdnusssosse

ANLEITUNG

Für 1 Portion:

1. Den Tofu mit den Zutaten der Marinade bestreichen und dann aufspießen.

2. Danach brädst du ihn in der Pfanne oder backst ihn kurz im Airfryer (was ein schöneres Ergebnis erzielt).

4. Für die Erdnussoße rührst du alle Zutaten zusammen kalt in einer Schüssel an.

5. Wenn der Tofu goldbraun ist gibst du die Soße auf die Spieße & reduziere vorher die Hitze der Pfanne auf mitterle Stufe. Nach nur ganz kurzer btarzeit kannst du es schon servieren.

HINWEISE:

DU kannst dir die Spieße mit Quinoa oder Reis servieren. Im besten Fall kochst du dir noch etwas Gemüse wie Brokkoli oder Kohl dazu um eine ausgewogene Mahlzeit zu kreieren.

Zutaten

  • 1 Block Tofu (natur)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • ERDNUSSOßE
  • 2 EL Erdnussmus
  • 1 EL Reisessig
  • 2 EL Sojasoße
  • etwas Chili (optional)
  • Saft 1 Limette
  • 1 cm geschälter Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Reissirup
  • 50 ml Wasser
  • BEILAGE Reis oder Quinoa
  • gekochtes/gebratenes Gemüse deiner Wahl

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitungszeit

20 Minuten

Vegan - proteinreich - lecker!

Nutrinise

So einfach & überragend gut!

Nutrinise

Zurück