VEGANES PAD THAI

Einfach, schnell zubereitet & porteinreich :)

ANLEITUNG

Für 1 Portion:

1. Reisnudeln nach Anleitung kochen.

2. Gemüse & Tofu würfeln.

3. In einer Pfanne mit Kokosöl zunächst Tofu und dann das Gemüse anbraten. Mit Sojasoße, Limettensaft & Wasser ablöschen.

4. Die Reisnudeln hinzugeben & kurz braten.

5. Dann alle restlichen Zutaten hinzufügen & nochmal abschmecken. Mit Koriander garnieren & servieren!

 

HINWEIS:

Am besten verwendest du die platten Reisnudeln. Du bekommst sie im Asialaden, im Bioladen oder in manchen Supermärkten!

Zutaten

  • 1 Hand voll Reisnudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 1 Karotte
  • 3 Tomaten
  • 100 g Tofu (natur)
  • 1 Hand frische Sojasprossen
  • 100 g Edamame
  • 1 EL Kokosöl
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Reissirup
  • 1/4 TL Chilipaste
  • 2 EL Erdnüsse
  • 1 EL Frischer Koriander (gehackt)

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitungszeit

25 Minuten

Vegan - proteinreich - lecker!

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